Источник: @rudkovskayaofficial

После выхода в эфир реалити шоу «ЯнаСупер» поклонники заговорили о проблемах в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Многие переживают, что пара в скором времени расстанется. 

На днях в СМИ появились слухи, что известный спортсмен уже давно живет на две семьи. Якобы у Плющенко появилась любовница — модель из Санкт-Петербурга, с которой он встречается более двух лет. 

Пресса сообщает, что Яна Рудковская знает о похождениях мужа, но пытается сохранить семью. Продюсер не осталась в стороне и прокомментировала сплетни в Telegram-канале «Голубь мира».

«Я даже знаю. Имя этой любовницы – Кордон», - написала Яна Рудковская.

Евгений Плющенко называет «Кордоном» дачу, где живет его отец. Фигурист любит ездить туда на выходных, чтобы поохотиться, порыбачить и отдохнуть в бане. 

Конечно же, Рудковская отрицает слухи. Более того — она предоставила запись разговора с Евгением Плющенко. Спортсмен лишь посмеялся над новостями.

«Это сильно. А чего не написали, что у меня пять любовниц? И уже мы с тобой не живем, разводимся или развелись. Ой, уникальные конечно. Но знаешь, пускай обсуждают. Это все наш проект так гуляет», - сказал Плющенко Рудковской.

Продюсер пригрозила изданию, которое распространило слухи, судом. Пока Рудковская не хочет выяснять отношения с прессой. Звезда занята другой проблемой. Ее шестилетнему сыну угрожают в Instagram. Яна Рудковская готова заплатить более миллиона тому, кто поможет поймать сектантов
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен