Источник: @evgeni_gor

Больше недели назад с подозрением на коронавирус госпитализировали Надежду Бабкину (70). Состояние певицы было настолько тяжелым, что ее пришлось ввести в искусственную кому. Долгое время ее гражданский муж Евгений Гор (40) не комментировал состояние звезды. Но после многочисленных слухов он написал пост в Instagram.

«У Надежды все хорошо», — написал Евгений Гор. Он уверен, что артистка идет на поправку. Надежда Бабкина находится в сознании и дышит без ИВЛ. Кроме того, ее выписали из реанимации.

К сожалению, Евгений Гор не может общаться с Бабкиной даже по телефону, так как в больнице все должно быть стерильно. Поэтому единственный способ связи — врачи. Молодой муж пообещал выложить видеообращение Бабкиной сразу же как только его подпустят к возлюбленной.

«Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю», - написал Евгений Гор.

Тем временем пресса смогла выяснить другие подробности. По сообщениям врачей, Надежда Бабкина все еще не может вставать с кровати, поэтому ей приходится пользоваться подгузником. При этом звезда недовольна положением и свое плохое настроение выражает жестами.

С подозрением на коронавирус в больницу также попал коллега Бабкиной по «Модному приговору» Александр Васильев. У историка моды состояние не было тяжелым, поэтому он надеется выписаться в ближайшее время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен