Источник: @petrosyanevgeny

После развода с Еленой Степаненко юморист Евгений Петросян (74) наладил отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой (30). Пара долго скрывала роман, пока не поползли слухи. Они до сих пор претворяются, будто между ними ничего нет, однако фото из одинаковых мест говорят об обратном.

На этот раз Евгений Петросян решил поздравить подписчиков в Instagram с Пасхой. Артист записал видеообращение, в котором похвастался красивым праздничным столом с куриными яйцами, шоколадными яйцами и куличом.

Правда, юморист не учел, что точно такой же праздничный набор выложила у себя на странице Татьяна Брухунова. Идентичная еда поставила в недоумение подписчиков: зачем продолжать прятаться? И так всем понятно, что пара живет вместе. 

Про Петросяна и Брухунову ходит множество слухов. Поговаривают, что в конце прошлого года артист женился на помощнице. В пятом браке у них родился общий ребенок, но Татьяна не могла его выносить, поэтому прибегли к помощи суррогатной матери. Сами влюбленные либо категорически отрицают, либо отказываются комментировать сплетни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен