Источник: @petrosyanevgeny

На днях появилась информация, что Евгений Петросян (74) тайно женился на помощнице Татьяне Брухуновой (30). Не только пресса, но и телевидение поздравляет юмориста с бракосочетанием. В ближайшем выпуске «Пусть говорят» коллега Петросяна подтвердил, что юморист узаконил отношения.

Евгений Петросян взбешен интересом к его личной жизни. Юмористу не хотелось шумихи вокруг свадьбы, поэтому он написал гневный пост в Instagram. Кроме восхищения труппой театра Табакова, он «проехался» по новостям о его новом браке.

«СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего они абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой», - написал Евгений Петросян.

При этом юморист подчеркнул, что не отрицает слухи. Татьяна Брухунова в Instagram злится не меньше, но настаивает, что сообщения в прессе не соответствуют действительности. «Права не имеют никакого. Так же, как и здесь оскорблять меня и унижать. Только мы живем в России и здесь клевета не преследуется законом», — ответила помощница Петросяна подписчице.

Кроме того, поклонники юмориста негодуют, что Брухунова якобы увела Петросяна из семьи. Фанаты обсуждают развод и дележ имущества звезд. Бывшая жена Елена Степаненко претендует на большую часть, но адвокат настаивает — она хочет обобрать юмориста до нитки. Евгений Петросян с боем вырывает у экс-супруги личные вещи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен