Источник: @petrosyanevgeny

Известный юморист Евгений Петросян (74) развелся в прошлому году с Еленой Степаненко (66) после более тридцати лет брака. Бывшие супруги продолжают войну за собственность. Так, юмористка не хочет делить квартиру в Зачатьевском переулке.
 

Петросян даже не смог забрать личные вещи, в том числе и к уникальной библиотеке. Юморист жаловался, что не имеет доступ к видеозаписям и рукописям, которые нужны ему для работы.

Все же Евгений Петросян смог «пробиться» в квартиру к бывшей жене. Но не один, а с помощью звездного адвоката Сергея Жорина. Именно он в Instagram похвастался успехами звезды, посмеиваясь над Степаненко.

Бракоразводный процесс между Петросяном и Степаненко длится уже больше года. Поначалу экс-супруга претендовала на 80% имущества, сейчас – больше половины. 

Кроме того, в разделе участвует дочь Викторина Петросянц. Ходят слухи, что родственницы делают все, чтобы новой возлюбленной юмориста Татьяне Брухуновой (30) ничего не досталось.

Голливудские звезды тоже часто не могут договориться после развода. Недавно Анджелина Джоли призналась, что даже не хотела выходить замуж за Брэда Питта. Теперь актриса наслаждается свободой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен