Источник: @ngbabkina

Три недели назад Надежду Бабкину (70) госпитализировали с подозрением на коронавирус. Позже у певицы диагностировали пневмонию, из-за которой ее ввели в искусственную кому. COVID-19 не обнаружили, а неделю назад звезда пришла в сознание.

В прессе распространились слухи, что Надежда Бабкина не может говорить, поэтому общается жестами. Исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин заявил в разговоре с «РИА Новости», что артистке гораздо лучше — она даже выходила на связь.

«Надежда Георгиевна в сознании, она говорить может. Ей это пока трудно, но она позвонила самому близкому человеку – сыну, все хорошо», - представитель Надежды Бабкиной.

Недавно о здоровье певицы рассказал ее молодой возлюбленный. Евгений Гор заявил, что артистка идет на поправку. По его словам, долгое время семья не могла связаться с Бабкиной по телефону, поскольку в палате все должно быть стерильно. Евгений Гор даже пообещал записать видеообращение певицы, когда сможет попасть к ней в палату.

С подозрением на коронавирус увезли также коллегу Бабкиной по «Модному приговору» Александра Васильева. Историк моды слег с воспалением легких и не уверен, что у него не подтвердился COVID-19. Телеведущий оказался в одиночной палате Коммунарки благодаря стараниям и связям Малышевой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен