Источник: @simona280, @pavelvolyaofficial

Пугающая своими последствиями ситуация с коронавирусом стала для миллионов людей по всему миру поводом задуматься и переосмыслить многие вещи. Российский юморист Павел Воля, вдохновленный «карантинными каникулами», написал стих об истинных ценностях, которые обнажились во время пандемии.

Резидент Comedy Club, говоря о своем сочинении, отметил, что его произведение касается всех людей, а не только его семьи.

«Оно о нас, о том, что сейчас происходит вокруг нас и внутри нас», — отметил Воля. 

Видео, поверх которого наложили стих под музыку композитора Андрея Черного, за пять часов посмотрели более полумиллиона раз, а лайк прогулке по пустой Москве поставили почти 56 тысяч человек. 

Среди тех, кому понравилось творчество Павла, была и мама рэпера Тимати (Тимур Юнусов) Симона. Женщину настолько впечатлило стихотворение, что она даже зарепостила его в свой аккаунт.

«Я давно слежу за этим парнем (простите, в силу возраста могу себе позволить так сказать). Среди всеобщего потребления пустоты, это, как после карантина выйти в лес, зажмурится на солнышке и вдохнуть воздух полной грудью! Да не вся молодежь утонула в лапше, есть выжившие!!! Живите долго и не дайте пропасть нашим детям. Вся надежда на вас!» — трогательно написала Симона.

Слова дважды бабушки стали своего рода укором Тимати, ведь на фоне Воли он со своими недавними прямыми эфирами выглядит не так благородно, как хотелось бы его маме.

Напомним, что недавно рэпер во время видеосозвона с блогером Настей Ивлеевой проколол губу, а на следующий день побрился налысо, поддержав челлендж главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен