Источник: @timatiofficial

Похоже, после прямого эфира с Настей Ивлеевой глава Black Star Тимати вошел в раж и заодно поучаствовал в челлендже своего старого друга Рамзана Кадырова. На днях глава Чеченской Республики побрился налысо, когда ему спросили о возможности открыть парикмахерские. 

Его примеру последовали многие, в том числе и Тимати. В Instagram рэпер показал свою отросшую шевелюру и вспомнил о надвигающейся старости. Тимати заявил, что недолго ему осталось наслаждаться волосами на голове, прежде чем он начнет лысеть. По его словам, обычно мужчины стараются молодиться, но он побреется налысо, раз так призывает Кадыров. 

В комментариях заметили, что без волос Тимати идет больше. Хип-хоп исполнитель и не на такое готов сделать на потеху публики. В финальном онлайн-шоу «Прямой карантин» с Настей Ивлеевой рэпер проколол себе губу и поджег руку — все в прямом эфире на глазах у миллионов пользователей.

Видимо, Тимати повеселился на славу, пока распиливал свою самую дорогую доску для серфинга или катался по полу на разлитом подсолнечном масле. После прямого эфира мать его сына Анастасия Решетова осталась сильно недовольна, да так, что публично не сдержала эмоций. Сама Настя Ивлеева не отрицает, что производит тупой контент, но вместо этого привлекла внимание к благотворительности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен