Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

Источник: @nsenchukova_official

В недавнем выпуске передачи «Звезды сошлись» супруги признались, что у них практически не осталось денег из-за сложившейся эпидемиологической ситуации. По словам Виктора, если карантин в скором времени не закончится, то у них есть все шансы остаться без средств к существованию. 

«Заработки исчезли. У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно. У меня хобби, которое жрет деньги. Мой дом-теплоход все сожрал. Пока в долги мы не влезли. С друзьями общался, они сказали, если надо, то денег бросят», — признался певец.

Проблема звездной четы не только в том, что у них сейчас нет концертов, которые приносили основной доход, но и в том, что они вынуждены платить арендную плату за недостроенный спортивный комплекс. Рыбин рассказал, что 15 лет назад вложил деньги в спортивный бизнес и хотел построить центр для занятий единоборством, но оказалось, что здание никому не нужно, а за аренду приходится платить немаленькие деньги. 

Артисты благодарят друзей, которые помогают им решить финансовые проблемы, а также фанатов, которые готовы пожертвовать средства кумирам.

Елена Воробей

Источник: @vorobei_elena

С финансовыми трудностями столкнулась и популярная юмористка — Елена Воробей выставила на продажу роскошный дом в Черногории. Воробей признается, что ей трудно расставаться с недвижимостью, ведь именно здесь ее племянник сделал первые шаги, а мама провела последнее лето. 

«Я не решилась покупать недвижимость в Подмосковье, а купила дом за границей. Влюбилась в Черногорию с первого взгляда, оказавшись там однажды. Но уже выставила дом на продажу. Неизвестно, на сколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы, ситуация уже отразилась на моих осенних гастролях. Отодвигают концерты на неопределенный срок», — рассказала юмористка. 

Елена Воробей оценила дом в 24 миллиона рублей, но из-за сложной экономической ситуации во всем мире покупатели пока не нашлись.

Никас Сафронов

Источник: @safronov_nikas

Известный художник сейчас тоже переживает не лучшие времена. Никас имеет восемь квартир в Турции, но сейчас решил распрощаться с тремя из них. «Продаю квартиры, которые покупал для детей. Одну мне подарили за 120 тысяч евро, остальные семь сам приобрел. Недавно появился клиент, который готов купить одну квартиру из трех, но я не могу выехать. Я думаю, что вообще во время коронавируса нужно иметь недвижимость в России — это спокойнее. За рубежом цены падают. Продажа — это вынужденная мера», — сообщил Сафронов.

Татьяна Буланова

Источник: @bulanova.official

Певица недавно перенесла микроинсульт, а незадолго до этого призналась, что она терпит убытки из-за коронавируса. «Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — заявила Татьяна. 

Буланова должна платить зарплату музыкальному коллективу, обеспечивать себя и детей. Кроме того, артистка выплачивает ипотеку за элитную квартиру на Васильевском острове, поэтому сейчас она очень переживает из-за экономического кризиса, да еще и здоровье подводит. 

Меган Маркл и принц Гарри

Источник: @sussexroyal

О возможных финансовых проблемах Меган и Гарри сообщали еще до начала пандемии: все из-за котировок британского фунта, которые на биржах не очень высоки. Сейчас чета оказалась в затруднительном финансовом положении: они потратили несколько миллионов на аренду особняка в Торонто, а недавно купили роскошный дом в Калифорнии за 15 миллионов долларов. 

Меган рассчитывала, что после отказа от королевских полномочий продолжит строить актерскую карьеру и будет зарабатывать хорошие деньги. Но многие киностудии отказались с ней сотрудничать, а некоторые предложили невыгодную работу. Одна надежда была на рекламодателей, но и от них сейчас не дождешься хороших проектов (все из-за коронавируса). 

«Меган уже понимает, что ее мечты о безбедном будущем могут рухнуть, но ничего не может сделать. Гарри в этой ситуации тоже бессилен. Им остается только ждать», — сообщали источники, близкие к паре. 

Несмотря на трудности, супруги продолжают заниматься благотворительностью и помогают всем, кто пострадал от COVID-19.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен