Источник: @volkonskaya.reshetova

После расставания с Тимати модель Алена Шишкова смогла сохранить хорошие отношения с новой возлюбленной рэпера Анастасией Решетовой. Девушки неоднократно признавались, что вражды между ними нет, но и дружбой их отношения не назовешь.

Анастасия Решетова впервые стала мамой полгода назад, но Шишкова так и не увидела единокровного брата своей дочери — шестилетней Алисы. Подписчики уже стали подозревать, что Решетова не хочет показывать Ратмира бывшей Тимати, но все оказалось проще.

В Instagram Анастасия Решетова объяснила, что хотела увидеться с Шишковой и взять Ратмира с собой. Но на недавний день рождения Алисы она не попала «чисто физически», а затем ввели карантин. «Как только, так сразу», — сказала Решетова. При этом Алиса неоднократно виделась с братом — Тимати даже сравнил, насколько они между собой похожи.

В прочем, на карантине Анастасия Решетова не скучает. Пока Тимати прокалывал себе губу в прямом эфире с Настей Ивлеевой, модель заперлась с сыном и котами в комнате. Дурачества рэпера ей не понравились, поэтому она не сдержала эмоций и выругалась матом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен