Источник: @vladtopalovofficial

Травля в Сети затронула не только Регину Тодоренко, но и ее мужа Влада Топалова. Телеведущая заявляла, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в своем положении. Певец согласен с женой. По его мнению, в изменах Соколовского виновата Рита Дакота.

Поначалу Влад Топалов никак не отреагировал на травлю жены. В комментариях на любой негатив отвечал матом и прямым текстом посылал поклонников. Терпение у певца лопнуло, поэтому он посвятил пост в Instagram защите Регины Тодоренко.

«Хрупкая, нежная, ранимая, молодая, честная, самая добрая и, конечно, как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться. Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью. Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! Не важно, правы вы или нет... мы можем ошибаться, но я всегда буду за вас горой!» - написал Влад Топалов.

Хейтеров певец назвал «диванными академиками» и захотел взять весь огонь ненависти на себя. «Оставьте хрупкую девочку в покое, она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Все время забываю, что все тут святые!» — возмутился Влад Топалов. Артист надеется, что хейтерам полегчало от того, что они накинулись на него вместо его супруги. Он заявил, что крыл матом подписчиков как раз потому, что не святой.

За это время Регина Тодоренко дважды извинилась за свои слова. Но в их искренность подписчики не верят. Поговаривают, что телеведущая засуетилась только из-за страха потерять рекламные контракты с крупными брендами Pampers и Aussie. Премии «Женщина года» ее уже лишили.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен