Источник: @alenavodonaeva

Как и множество россиян, Алена Водонаева находится на самоизоляции. Все же звезда «Дома-2» не забывает о контенте, который у нее получается лучше всего. Модель порадовала подписчиков откровенными фото в ванной. Результат фотосессии по FaceTime она опубликовала в Instagram.

Снимки получились не только горячими, но и стильными. Для откровенных фото Алена Водонаева примерила мокрую футболку с длинным рукавом, а также шелковую сорочку. Реквизитом ей служил мундштук, а ванную обрамляли кружевные занавески.

Поклонники засыпали Алену Водонаеву комплиментами. «Когда смотришь на эти кадры, тебя как будто затягивает в бездну. Будто гипноз какой-то», «Преклоняюсь перед стилем», «Вдохновляете на то, чтобы стараться хорошо выглядеть», «Алена, ну что ты творишь! Журналисты федеральных каналов и депутаты не простят!» — написали в комментариях.

Видимо, Алена Водонаева решила приободрить себя во время карантина. Модель осталась наедине со своим сыном. Раньше она мечтала отдохнуть от людей. Теперь же она прячется от ребенка, чтобы поплакать от одиночества.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен