Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова души не чает в своем первенце — маленьком Ратмире. Второй ребенок Тимати недавно отпраздновал шесть месяцев. Решетова часто его публикует у себя в Instagram. Помимо умиления, малыш вызывает и критику хейтеров.

Модель призналась, что у нее уже выработался иммунитет к негативным комментариям. Анастасия Решетова уверена, что нападки на нее совершают закомплексованные интернет-тролли. У нее это чувств не вызывает. Но с Ратмиром все иначе. 

«Когда дело касается моего ребенка, то здесь играют совершенно другие чувства... Я не знаю каким одноклеточным существом надо быть, чтобы негативить в сторону детей, не для моего понимания вещи... Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда», - написала Анастасия Решетова.

В комментариях закономерно спросили: «Вы про Рудковкую?». «Нет, я не в курсе», — ответила Решетова. Дело в том, что с похожей ситуацией столкнулся сын Рудковской и Плющенко. В СМИ пустили слух, что семилетний Саша страдает синдромом Аспергера. Звездные родили готовы судиться с изданием.

Большую часть времени на карантине Анастасия Решетова проводит дома с сыном. Она старается не пропускать тренировки, но к холодильнику она ходит чаще, чем к коврику для йоги. Не удивительно, что за время самоизоляции она набрала лишние килограммы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен