Источник: @rudkovskayaofficial

На карантине разгорелся очередной скандал. В СМИ написали о том, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко страдает от синдрома Аспергера. Продюсер возмутилась до глубины души. Она намерена судиться с изданием, которое раньше принадлежало Малахову.

Позже за своего сына заступился Евгений Плющенко. В Instagram фигурист пообещал наказать виноватых. По его мнению, лгать о детях в прессе — низко и подло. Дело в том, что статью уже перевели на иностранные языки, поскольку Гном Гномыч выступает с отцом по всему миру.

«Да, дети-знаменитости – особенно беззащитны, они объекты постоянной охоты таких вот стервятников от журналистки. Оказывается, любому из них на расстоянии можно ставить «диагнозы» и пороть несусветную чушь и ересь? Нет, нельзя. И чтобы это стало еще более очевидным и было пресечено, мы видим единственный путь – справедливый и принципиальный суд России, а также Страсбурга», - написал Евгений Плющенко.

Звездных родителей возмутило, что руководство издания извинилось, но не удалило публикацию. У пары много претензий к супруге Малахова Наталье Шкулевой, которая руководит холдингом.

Также Плющенко подчеркнул, что они давно сотрудничают с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который поддерживает детей с особенностями развития. Логично, что если бы Гном Гномыч действительно страдал от синдрома Аспергера, он бы мог стать лицом кампании.

«Поддерживаю слова Яны! И очень ей благодарна за то, что сделано ей, Женей и Димой для ребят, которые родились с особенностями развития», — написала Наталья Водянова.

«Женя, ты абсолютно прав! Нечего даже добавить!» — ответил Максим Галкин. «Яна, Женя вам сил. Хотелось бы сказать «не обращайте внимание», но на такие вещи конечно закрывать глаза не стоит. Беспредел просто творится», — поддержала их Лера Кудрявцева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен