Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсеру Яне Рудковской все время достается из-за воспитания ее сына — семилетнего Саши Плющенко. В свои годы мальчик уже зарабатывает на работе модели и фигуриста больше, чем его известный отец Евгений Плющенко. Поэтому у мальчика постоянно ищут подвох.

Получивший ласковое прозвище Гном Гномыч вызвал беспокойство поклонников. По Сети прошел слух от врача-дефектолога, который считает, что Саша страдает от синдрома Аспергера. Позже эту информацию опубликовал СтарХит, который принадлежит Андрею Малахову

Яна Рудковская была в не себя от ярости. В своем Telegram-канале «Голубь мира» она обратилась к телеведущему, а также к его жене Наталье Шкулевой. Продюсер считала их своими друзьями, поэтому не ожидала с их стороны такой низости.

«Дно вы, конечно, пробили. В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это - моя семья», - написала Яна Рудковская.

Продюсер намерена судится с изданием по статье «клевета». Ее адвокат уже занимается делом. «За каждое здесь слово Вы ответите! За каждое!» — пригрозила Яна Рудковская. Позже Андрей Малахов позвонил ей и извинился. В конце года он ушел из СтарХита, поэтому больше не ответственен за публикуемый материал. Но к его жене у Рудковской все еще есть вопросы.

На днях по несчастному Гном Гномычу проехался Андрей Аршавин. Футболист заметил, что мальчик никогда не улыбается. Рудковская ответила ему — причем довольно изящно.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен