Источник: @rudkovskayaofficial

Яне Рудковской все время достается из-за воспитания сына. Семилетний Саша весь в работе — даже в школу не ходит, только домашнее обучение. Многие замечают, что из-за отсутствующего детства Гном Гномыч почти не улыбается. На этот раз по продюсеру и ее сыну проехался Андрей Аршавин.

Футболист высмеял хмурого Гном Гномыча в разговоре с Александром Кержаковым. Пару дней спустя Яна Рудковская ответила в Instagram. Она записала забавное видео, где вместе с Сашей играет с игрушечными кошечками. Довольный Гном Гномыч не скрывает улыбки.

«Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше чем свои, но мне видимо этого не дано понять. Да, совсем забыла, может футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах», - написала Яна Рудковская.

Язвительный комментарий в сторону Аршавина имеет под собой основания. Спортсмена трудно назвать хорошим отцом. Чтобы после развода содержать четырех детей, футболист решил разделить алименты между двумя бывшими женами.

В свою очередь, критика в сторону Яны Рудковской может быть обоснованной. Гном Гномыч с детства зарабатывает больше своего отца Евгения Плющенко. Продюсер хвастается достижениями сына, чтобы поддерживать идеальную картинку. Не терпит она и изъянов в собственной внешности — из-за этого перебарщивает с фотошопом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен