Источник: @rudkovskayaofficial

Известный продюсер Яна Рудковская вместе с мужем фигуристом Евгением Плющенко наращивают подписчиков в Instagram. На карантине оба увлеклись съемками забавных видео, в которых участвует их семилетний сын Саша (он же Гном Гномыч).

Звезды наснимали много забавных роликов. Например, Рудковская и Плющенко менялись одеждой, и в какой-то момент фигурист показал трусы. Кроме того, они «менялись» ногами. Позже Рудковская показала коллекцию люксовых туфель и разыграла брендовые вещи среди подписчиков.

Яну Рудковскую часто критикуют за воспитание наследника. На этот раз недовольным оказался Андрей Аршавин. Во время прямого эфира в Instagram с Александром Кержаковым он высмеял Сашу Плющенко. Кержаков давно дружит с Рудковской, но защищать ее не стал.

«У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», - сказал Андрей Аршавин.

Это уже не первый раз, когда подписчики переживают за состояние Саши. Яна Рудковская с пеленок заставляла Гном Гномыча работать моделью для крупных брендов типа Balmain. Кроме того, Саша пошел по стопам отца и стал фигуристом. Мальчик мечтает взять золото на Олимпиаде. 

По словам Рудковской, уже в шесть лет Гном Гномыч сам оплачивал услуги водителя и няни. Евгений Плющенко уверен – сын уже зарабатывает больше него. Но по грустным глазам на каждой фотографии подписчики понимают, что у Саши нет детства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен