Источник: @rudkovskayaofficial

Оставшись на карантине, звезды развлекаются, как могут. В Сети набрал популярность Flip the Switch. После успеха Дженнифер Лопес с ее женихом многие знаменитости повторили за ними. Не отказались снять забавное видео и Яна Рудковская с Евгением Плющенко.

Поначалу продюсер танцевала в тренче и очках, а фигурист на стоял в строгом костюме и на коньках в гостиной. Позже Рудковская и Плющенко поменялись местами. Более того — к ним в мини-тренче присоединился семилетний сын Саша. Фигурист выложил в свой аккаунт нецензурированную версию, где он распахивает тренч и показывает трусы.

Ролик оценили Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина. Всего за час по тегу челленджа видео Рудковской оказалось на первом месте. Оно конкурировало с таким же видео от Ляйсан Утяшевой и Павла Воли.

На днях Яна Рудковская заявила, что вместе с Евгением Плющенко уже переболела коронавирусом. По ее мнению, они подхватили опасную болезнь в Японии еще три года назад. На несколько дней звезды потеряли обоняние и не могли встать с постели.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен