Источник: @rudkovskayaofficial

Среди российских звезд одной из первых в самоизоляции оказалась Яна Рудковская. После Недели моды в Париже продюсер оказалась на карантине. Во время пандемии Рудковская оставалась здоровой. При этом она рассказала, что вместе с Евгением Плющенко уже переболели коронавирусом. Правда, давно.

«Когда начиналась только вспышка в Азии, я уже была там. В Японии очень много вирусов, однажды три года назад мы с Женей заболели, когда проводили там шоу. У меня были очень похожи симптомы - отсутствие обоняния, я не могла встать три дня. Я уверена, что я переболела коронавирусом», - заявила Яна Рудковская порталу Super.

Также продюсер показала новый тест на коронавирус. Рудковская смогла достать из Китая более удобный способ моментально узнать о результате. Продюсер на видео показала новинку из Китая, которой пользуются в вооруженных силах Южной Кореи.

Россия тоже собирается закупать подобные тесты. Для анализов нужна капля крови и 10 минут ожидания. Яна Рудковская уже опробовала его — результат оказался отрицательным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен