Источник: @rudkovskayaofficial

Известный продюсер Яна Рудковская поделилась с подписчиками видео, в котором сделала небольшой обзор нового теста на коронавирус. В Telegram-канале «Голубь мира» звезда посоветовала доставать тест нового поколения, который работает как на тест на беременность.

Яна Рудковская рассказала, что сейчас самый распространенный тест на COVID-19 — мазок из зева и носа. Ждать его долго, и для проверки нужно вызвать скорую. Продюсер уверена, что новый тест подойдет тем, кто хочет подстраховаться.

После возвращения с парижской Недели моды Яна Рудковская чувствовала себя отлично, но для профилактики самоизолировалась на две недели и несколько раз прошла тест. Новый образец ей доставили из Китая. По ее словам, его используют для проверки военных. Кроме того, им активно пользуется Южная Корея.

Для того, чтобы получить результат, нужно взять каплю крови из пальца, смешать ее со специальной сывороткой и поместить в тест. Если появляется одна горизонтальная полоска, значит, результат отрицательный. Если две полоски образуют букву «Т» — положительный.

На карантине Яна Рудковская время зря не теряет. Продюсер упорно занимается с семилетним сыном, чтобы он осенью поступил сразу во второй класс. Маленький Саша сосредоточен на карьере фигуриста и модели, чтобы заниматься учебой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен