Источник: @rudkovskayaofficial

Многим звездам нечего делать на карантине, поэтому они присоединяются к популярным челленджам в Instagram и TikTok. Недавно набрал популярность #fliptheswitchchallenge, где люди, чаще мужчины и женщины, меняются одеждой. 

Певица Юлианна Караулова считает, что это уже прошлый век, поэтому со своим парнем Андреем Черным запустила новую версию челленджа. На ней они «поменялись» уже ногами так, чтобы создать иллюзию волосатых конечностей у певицы. 

Вызов приняла продюсер Юлианны Карауловой Яна Рудковская. В Instagram она «поменялась» ногами со своим мужем Евгением Плющенко. «Немного о моих ногах на карантине», — пошутила звезда.

Фигурист тоже захотел «поменяться» ногами с супругой, поэтому в своем аккаунте выложил обратную версию челленджа. На видео Яна Рудковская размахивает стройными ногами, которыми искренне гордится. Прошлым летом она даже хотела их застраховать. Евгений Плющенко также в восторге от красоты своей супруги.

Для звездной семьи это не первый челлендж, в котором они участвуют. Яна Рудковская и Евгений Плющенко действительно менялись одеждой и записали процесс на видео. Фигурист так увлекся, что даже показал свое нижнее белье.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен