Источник здесь и далее: @rudkovskayaofficial

Продюсера Яну Рудковскую не первый раз ловят на увлечении ретушью. На этот раз звезда стала чаще выходить в прямые эфиры в Instagram, так что поклонницам появилось, с чем сравнивать. 

Недавно продюсер выложила очередное фото, которое поразило обилием обработки. Знаменитость нахваливала свою визажистку, но вряд ли она могла изменить форму подбородка.

«Лучше Ирочки меня никто никогда не красил! Мастер не только макияжа, но и гениального света! Фото делала тоже она! Я такие вещи очень ценю! Просьба про фотошоп не писать, не интересно вообще!» - написала Яна Рудковская.

Подписчицы тут же уличили ее во лжи. «Яна, но ваше лицо обработано в фейсап. Ничего общего нет с вашим настоящим лицом. Зачем вы так делаете, люди же прекрасно видят», «Вы на себя вообще не похожи, убирайте этот фильтр. Вам же не 18 лет уже», «Красивый фотошоп сравнить с эфиром — так небо и земля», «На себя вообще не похожа», — написали в комментариях.

На карантине Яна Рудковская не скучает. Вместе с мужем Евгением Плющенко и младшим сыном Сашей продюсер участвует во всевозможных челленджах. На этот раз она «поменялась» ногами со своим супругом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен