Источник: @olgakurylenkoofficial

Актриса украинского происхождения Ольга Куриленко встретила 9 мая в своем особняке в Великобритании. Девушка Бонда не забывает о традициях родной страны, поэтому в Instagram поздравила всех с Днем Победы. «Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днем Победы!» — написала актриса.

Подписчики тут же затравили Ольгу Куриленко. Им показалось, что актриса отреклась от украинского происхождения. На что Куриленко заявила, что сделала ДНК тест, который показал — в ней нет украинской крови. Девушка Бонда оказалась с русскими, белорусскими и польскими корнями. Поэтому Ольге Куриленко проще называть себя славянкой.

Из-за заявлений актрисы обиженные поклонники отписались от нее в Instagram. Ольга Куриленко попыталась оправдаться. Она заявила, что в ее поздравлении нет никаких скрытых смыслов. Она просто поздравила все страны бывшего СССР с важным праздником. Но недовольных оказалось много. Нашлись и англоязычные пользователи, которые посчитали, что Куриленко пренебрежительно относится к союзническим войскам. На самом деле она об этом не говорила.

«Раз вам так уж важно знать мое мнение, то могли бы просто спросить, и я бы ответила: я люблю Украину и ее людей! И поздравление с победой их касается, т.к. Украина входила в СССР во времена войны! А то, что тест ДНК не показал во мне Украинскую кровь, это просто констатация факта! Мне вообще все равно какая во мне кровь - я НЕ РАСИСТКА! Я ко всем кровям (и цветам кожи) отношусь с любовью», - написала Ольга Куриленко.

Тем временем российский шоу-бизнес недоволен недавним заявлением Белого дома. США считает, что совместно с Великобританией они разгромили нацистов. Русскоговорящие звезды во главе с Тимати поспешили восстановить справедливость.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен