Источник: @timatiofficial

Ко Дню Победы Дональд Трамп почтил память солдат, павших в бою. Правда, в Instagram Белого дома опубликовали пост, который оскорбил всех жителей СНГ. «8 мая 1945г. Америка и Великобритания одержали победу над Нацистами! Американский дух всегда победит. Так происходит всегда».

Тимати не смог промолчать. В аккаунте Белого дома он оставил комментарий: «Красавцы, победили во Второй мировой, Блокадный Петербург отстояли, под Сталинградом битву прошли и флаг на Рейхстаге свой водрузили. Ребят, вы лучше». На своей странице он указал на несправедливость и призвал оставлять возмущенные комментарии.

Среди множество сообщений от русскоязычных пользователей засветились и звезды. «Боже, благослови СССР», — написала Айза Анохина. «Позор вам. Ни слова о Советском союзе? Вот так вы переписываете историю», — возмутилась Валерия.

«Является ли это преднамеренным оскорблением 30 миллионов советских солдат, которые пожертвовали своей жизнью, чтобы победить фашизм?! А десятки миллионов, которые остались инвалидами, без отцов, матерей и детей?!» — написала Мария Кожевникова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен