Источник: @fkirkorov, @maxgalkinru

Максим Галкин заснял на видео поздравление с 9 мая от Аллы Пугачевой и двойняшек Лизы и Гарри (6). Дети зачитали стихотворение Анны Петряшевой «Я хочу, чтобы не было войны!». Позже в кадре появилась и сама Примадонна. Вместе с детьми она маршировала по замку.

«С Днем Победы! Вспоминаем сегодня всех наших родных, кто воевал, кто пережил страшную войну, поминаем павших. С праздником вас, дорогие друзья!» — написал Максим Галкин.

Немного позже видеопоздравление опубликовал и Филипп Киркоров. Певец показал своих детей Аллу-Викторию (9) и Мартина (8) на фоне живописного сада. Дети зачитали стихотворение «Я никогда не видел той войны» Никиты Красникова. 

«Пусть на лицах цветут улыбки, а слезы льются только от радости. Спасибо всем тем, кто воевал во имя мира и свободы, мы искренне гордимся ими и храним вечную память», — написал Филипп Киркоров.

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин развлекли детей на карантине с помощью домашней дискотеки. Тем временем Киркоров переживает за здоровье семьи, поэтому заставил ближайших родственников сдать тест на коронавирус.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен