Источник: @fkirkorov

Король отечественной поп-эстрады Филипп Киркоров решил обезопасить себя и всю свою семью. Певец вызвал на дом медиков, чтобы те проверили певца на коронавирус. У артиста взяли мазок из носа и ротовой полости.

После Филиппа Киркорова анализы сдали его дети. Мартин (8) и Алла-Виктория (9) играючи прошли процедуру. «Детки-конфетки», пошли на анализ», — сказал певец. Позже тест на COVID-19 сдал и отец артиста Бедрос Киркоров.

Долгое время Филипп считал себя виновным в пандемии коронавируса. Певец желал больше проводить время с детьми. К тому же, он устал от бесконечных съемок и гастролей. Как говорится: «Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться». Теперь артист называет себя безработным.

Возможно, певец решил проверится после шумного дня рождения. Конечно, Киркоров отпраздновал скромно, но в его доме находилось около десяти «секретных» гостей. Среди них оказались Андрей Малахов и Ани Лорак. Певец отпраздновал день рождения в узком семейном кругу, открыв французское шампанское за 33.000 рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен