Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров прочувствовал на собственной шкуре значение фразы: «бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться». Певец считает себя виновным в распространении COVID-19. В эфире передачи «Ты не поверишь!» он объяснил, в чем дело.

«Я так устал от этих съемок и программ, гастролей. И я попросил в Новый год дать возможность в этом году мне провести с детьми больше времени, потому что они стали уже совсем взрослыми. И вот тебе пожалуйста! Я не призывал этот коронавирус на планету, но сила слова, сила мысли», - рассказал Филипп Киркоров.

Теперь артист счастлив играть с детьми — Аллой-Викторией (8) и Мартином (7). Филипп Киркоров не поленился и даже сам приготовил обед. Видео его веселого карантина попал в недавний клип Ольги Бузовой.

Филипп Киркоров поддерживает самоизоляцию и призывает оставаться дома. Он оценил эмоциональное видео Ларисы Гузеевой, которое телеведущая адресовала всем, кто не остается на карантине.

Чтобы защититься от новомодного вируса, Филипп Киркоров раздобыл медицинскую маску. Да не простую, а с камелиями от Chanel, которую ему подарила Яна Рудковская.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен