Источник: @fkirkorov

30 апреля Филипп Киркоров отметил 53-летие. Для певца этот день рождения стал особенным, так как проводится на карантине. Но артист не стал отказываться от праздника. В Instagram он показал видео с вечеринки.

Шикарный особняк Филиппа Киркорова украсили воздушными шариками. Также накрыли праздничный стол минимум человек на десять. Певец пытался открыть французское шампанское Drappier (около 33.000 рублей за 3 литра).

После нескольких неудачных попыток «прямого включения» именинник раскупорил бутылку. За кадром раздались довольные вопли и пение. Гостей было немало, но их личность Киркоров не раскрыл. «А кто у меня в гостях — большой секрет», — сказал артист.

Конечно же, многие звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили короля русской эстрады. Но больше всего Киркорову понравилось, как его сын Мартин и дочь Алла-Виктория зачитали стихи в честь его дня рождения.

Филипп Киркоров все никак не может забыть о расставании с Аллой Пугачевой. Певец дружит с ее семьей, из-за чего часто возникают неловкие ситуации. Недавно он откровенно признался, почему произошел разрыв.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен