Источник: @fkirkorov

Король российской эстрады Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Примадонной. В интервью для фильма «Моя жена — Алла Пугачева» он признался, что сам виноват в расставании и долго не мог прийти в себя после разрыва.

«Надо было больше уделять внимания этой женщине, я же безумно ее любил, но заигрался в звездность и потерял. Сам виноват. Она недополучала того, что должна была», - сказал Филипп Киркоров. 

Сейчас певец вхож в семью Аллы Борисовны. При этом Максим Галкин не ревнует жену к бывшему супругу. Шоумен заявил, что артист стал их другом. По его словам, Киркоров осознает деликатность ситуации, поэтому держит себя в рамках. Нынешний муж Пугачевой считает ее экс-супруга «святым» для их семьи.

«Не я был кошкой между Аллой и Филиппом, они уже жили в разных концах Москвы, все было по-другому. Сейчас это обсуждать как-то неприлично», — заявил Максим Галкин.

Недавно Алла Борисовна отпраздновала день рождения. Из-за карантина она осталась дома, в шикарном замке в деревне Грязь. Галкин показал похорошевшую после пластики именинницу. А сюрприз двойняшек растрогал Примадонну до слез.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен