Источник: @maxgalkinru

Во время самоизоляции Максим Галкин и Алла Пугачева времени зря не теряют. Шоумен показал в Instagram, как они вместе с двойняшками Лизой и Гарри (6) устроили домашнюю дискотеку. Примадонна пела для детей, Гарри занимался музыкой, Лиза танцевала, а их папа все это снимал.

«С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. (...) Алла с микрофоном импровизирует. Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину. Получился настоящий танцевальный хит», - подписал ролик Максим Галкин.

Подписчиков восхитило то, как выглядит Примадонна. Помолодевшая Алла Борисовна надела мини-юбку на радость мужу. Певица гордится достижениями своих детей. Недавно Лиза удивила папу, рассказав ему о выдающихся художниках.

До карантина к ним в замок в деревне грязь нередко заглядывал Филипп Киркоров. Певец старается вести себя деликатно, поскольку бережет чувства Галкина. Недавно шоумен признался, почему развелся с Аллой Пугачевой.

На днях Максим Галкин встал на защиту сына Плющенко и Рудковской. Ходят слухи, что у семилетнего Саши диагностировали синдром Аспергера. Звездные родители хотят защитить сына и собираются судиться с прессой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен