Майли Сайрус

Источник: @mileycyrus

Певица в прямом эфире сделала себе асимметричные пряди. Майли новый образ не очень понравился, зато ее поклонники оценили преображение. На себе певица не остановилась и решила поработать над имиджем нового бойфренда, певца Коди Симпсона. 

Сайрус сняла видео, как отстригает шевелюру парню. 

Хилари Дафф

Источник: @hilaryduff

Когда еще, как не сейчас, голливудской актрисе перекраситься в ярко-синий цвет! Хилари выложила видео, на котором запечатлела свою годовалую дочь Бэнкс в ванной. 

«Привет, ребята, я хотела пожелать вам всем счастливой Пасхи. Знаю, что сейчас трудные времена, но надеюсь на то, что у вас есть повод улыбнуться, посмеяться и, возможно, сжать в объятиях любимого человека сегодня», — сказала Дафф.

С новым имиджем актриса засветилась и во время выступления ее мужа Мэттью Комы, который пел для поклонников в Instagram.

Дуа Липа

Источник: @dualipa

Певица решила добавить немного ярких красок в скучную жизнь во время самоизоляции и покрасила волосы в розовый цвет. Дуа выложила несколько видео и фото с новым образом. «Эксперимент этой недели — розовые волосы», — лаконично подписала снимки Липа.

Девушке с преображением помогал ее парень, манекенщик Анвар Хадид, который наносил краску на ее волосы.

Айрленд Болдуин

Источник: @irelandbasingerbaldwin

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер тоже зря времени не теряла и сменила имидж. «Я добавила немного розового своим волосам, это был мой первый в жизни опыт самостоятельного окрашивания средством из коробки», — написала Айрленд в своем микроблоге. 

Настя Ивлеева

Источник: @_agentgirl_

Блогер во время самоизоляции скучает по живому общению с друзьями и коллегами, но находит этому альтернативу. Настя проводит прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, а с некоторыми даже устраивает баттлы. Например, она заставила Егора Крида вылить на себя ведро майонеза.

Беседуя с певицей Надей Дорофеевой и ее мужем Владимиром Дантесом, Ивлеева отрезала себе челку. Позже звезда Сети выложила снимки и похвасталась новой прической — Настя сделала каре (в этот раз ей явно помог стилист). 

Ольга Бузова

Источник: Legion-Media

Певица тоже развлекается как только может, чтобы скоротать время на карантине. Ольга начала устраивать баттлы с друзьями. Одним из первых соперников в состязании стал ее молодой человек Давид Манукян. В результате поединка звезда осталась с поцарапанной машиной и порезанной сумкой. 

В следующий раз телеведущая соревновалась с блогером Гусейном Гасановым. Борьба оказалось трудной и даже жестокой для обоих участников: парню пришлось сбрить брови и помыться на автомойке, но больше всего досталось Ольге. Сначала она искупалась в ванной с лапшой быстрого приготовления, затем она сожгла три дорогих платья (их общая стоимость превышает миллион рублей!), также звезда разбила телевизор и напоследок отстригла волосы.

Труднее всего Бузовой было именно прощаться со своими локонами: она долго не могла решиться, но все-таки со слезами на глазах и трясущимися руками выполнила задание. Успокаивать девушку пришлось Давиду Манукяну, который уверял ее, что новая прическа ей к лицу (несколько лет назад певица уже носила каре).

«Никогда не думала, что ввяжусь в это, а еще и не раз. Игры, которые выходят из-под эмоционального контроля нелегко мне даются. Но я сильная и знаю, что вы меня поддержите! Спасибо Вам за бесконечную любовь ко мне! Ценю, люблю каждого из вас. Я не умею бросать начатое на полпути. Сложное решение для девушки, но я смогла», — обратилась Ольга Бузова к своим поклонникам.

Давид Манукян

Источник: кадр из шоу «Алена, блин!»

Досталось и бойфренду Ольги Бузовой, который проиграл ей спор. Исполнитель дал слово, что до определенного срока похудеет до 85 килограммов, но из-за режима самоизоляции ему удалось дойти только до 92 килограммов. 

Манукяну ничего не оставалось, как сдержать слово. «Мужик сказал, мужик сделал», — заявил парень. Певца налысо побрила именно Ольга, которая сначала неуверенно держала машинку в руках, но довела начатое дело до конца. 

Недавно Давид тоже соревновался с Гусейном Гасановым, после чего ему пришлось краситься в рыжий цвет. Парень поинтересовался у своей девушки, будет ли она его любить таким. Конечно же, Ольга не бросила его после эксперимента. 

Кристина Асмус

Источник: @asmuskristina

Актриса долгое время ходила с длинными волосами, но именно сейчас решилась на каре. Кристина выложила видео в Stories и показала, как сама отстригает локоны. Многие юзеры не поверили, что Асмус на самом деле это сделала. Впрочем, скоро все сомнения ушли, когда звезда «Интернов» выложила серию новых фотографий. 

«Ну что? Кто там писал, что я ни за какие деньги волосы не отстригу?! Получите, распишитесь. Пока салоны красоты на карантине, я подстриглась», — заявила актриса.

Кроме того, она сообщила, что мечтает когда-то отстричь еще больше волос и сделать себе стрижку «под мальчика». 

Лолита

Вслед за Кристиной Асмус с роскошными длинными локонами распрощалась и Лолита. Незадолго до этого певица сама покрасила себе волосы, а затем захотела немного сменить имидж.

«Нет, это не новый челлендж Ольги Бузовой. Просто надоело. Я буду стричься на ваших глазах, буду стричься налысо», — сообщила артистка.

К счастью, полностью от шевелюры она не избавилась, а отстригла только кончики. О былой длине волос Лолиты напоминает одна мелированная прядь. 

Янина Студилина

Источник: @yanina_studilina

Актриса на кардинальные бьюти-эксперименты пока не решается, но без салонов красоты ей сейчас тоже трудно живется. Янина в прямом эфире покрасила волосы вместе со своим личным стилистом, который говорил, что и как нужно делать.

«Первый раз покрасила сама себе волосы, точнее, онлайн-окрашивание. Дозаказала кучу баночек, смешивали, наносили и вуаля! Я снова #блондинка. Привет, #карантин2020», — написала Студилина в своем микроблоге.

Кстати, она тоже задумалась о стрижке в режиме онлайн. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен