Источник: @sashazvereva

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева (39) готовится стать мамой в четвертый раз. Певица уже на 32 неделе. В Instagram она опубликовала трогательную фотосессию с мужем американским юристом Дэном Уолбраном. Кроме того, она раскрыла лайфхаки, которые помогут сделать роды легче.

Саша Зверева заявила, что постепенно отказывается от животного белка, чтобы повысить эластичность тканей. Певица не ест мясо с 12 лет, поэтому сейчас сокращает потребление рыбы и морепродуктов.

Кроме того, звезда практикует контрастные обливания, чтобы избежать растяжек и геморроя. Также певица делает массаж интимной зоны со специальным маслом. Несмотря на критику хейтеров, она также пользуется неожиданным методом для легких родов.

«Мне абсолютно параллельно, что там говорят про меня за спиной, но мой чудесный «фруктовый» массаж с лимонами, апельсинами помогает сохранить первозданность главной героини в родах, которая проводит в этот мир новых замечательных людей», - написала Саша Зверева.

Певица отметила, что ее сын Макар родился довольно крупным. По ее словам, именно благодаря массажу с цитрусовыми у нее не появились разрывы. Недавно в семье Саши Зверевой случилось несчастье: ее дочь избили в США.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен