Источник: @_agentgirl_

Очередной гостьей «Вечернего Урганта» стала Настя Ивлеева. Известная ведущая и блогер уже 4 раз посетила шоу. В непринужденном разговоре Иван Ургант спросил, почему ее муж, Элджей, никогда не составляет ей компанию во время выхода в свет. Также рэпер отказывается давать интервью, и на то есть своя причина.

«По-прежнему очень тяжело разговаривает. Он может рэп читать, а диалог поддерживать уже сложнее», - заявила Настя Ивлеева.

Блогер все обернула в шутку, но позже смутилась от сказанного. Настя Ивлеева не привыкла выставлять личную жизнь напоказ, поэтому даже о ее свадьбе в сентябре 2019 года узнали не сразу. Элджей также не участвует с женой в совместных видео и нашумевших прямых эфирах в Instagram.

Иван Ургант не смог не вспомнить о резонансном эфире с Тимати. Тогда рэпер проколол себе губу, а Ивлеева писала картину грудью. И хотя их рекорд по просмотрам побил вышедший из тюрьмы американский рэпер, ведущая ни о чем не жалеет. Тем временем ее соперница по Instagram Ольга Бузова уверена, что Ивлеева накрутила просмотры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен