Источник: @buzova86

Между популярными Instagram-блогерами Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой давно идет холодная война. Знаменитости на дух друг друга не переносят. Поэтому Ивлеева неоднократно заявляла, что Бузова плагиатит ее идеи.

Звезда «Орла и решки» до сих пор гордится своим последним прямым эфиром с Тимати. Ивлеева побила рекорд — ее одновременно смотрело 560 тысяч человек, а в сумме — более миллиона. Правда, ради больших цифр блогеру пришлось дать от ворот поворот другому гостю — Михаилу Литвину. Об этом он рассказах в прямом эфире в Instagram Ольге Бузовой. Та возмутилась.

«Мы с тобой сейчас майонезом не обливаемся… У нас абсолютно позитивное общение. Мы в отличие от других не накручиваем просмотры. У нас с тобой все по-честному, потому что у кого открытая страница, те ж накручивают и делают там невероятные цифры. У нас с тобой все прозрачно», — сказала Ольга Бузова.

Позже Настя Ивлеева отреагировала на слова звезды «Дома-2». Она выложила видео, где Бузова сначала говорит об отсутствии майонеза у себя на голове, а позже из-за очередного баттла кричит с набитым ртом. «Извините, но это шедевр», - посмеялась ведущая. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен