Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова недавно отметила памятную дату — 16 лет на ТВ. В 2004 году 18-летняя девушка попала на телестройку, которая изменила ее жизнь. Уже тогда Бузова мечтала стать певицей — и ее мечта сбылась.

«Спасибо, что вместе со мной проходите этот путь от участницы реалити и до ведущей самого популярного шоу, и самой популярной девушки страны. Вместе мы сила, вместе мы можем все! Я вас люблю и очень скучаю по встречам с вами», — написала Ольга Бузова в Instagram.

Многомиллионные подписчики звезды с ностальгией вспоминали былые времена. Правда, по прически Бузовой никто не скучает. Пережженный блонд и кудри оставили не самые приятные воспоминания среди поклонников.

«Один вопрос: Оля что с волосами там у тебя? Доширак», «Тогда это было модно. Белые кудряшки... как сосульки», «Такая колхозница была, особенно прическа. Вот что деньги делают с людьми, сейчас конфетка», — написали в комментариях.

Переломный момент во внешности, как и в жизни Ольги Бузовой случился в 2016 году. Именно тогда звезда «Дома-2» развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Опечаленная звезда отрезала волосы и долгое время ходила с каре. Также она перекрасилась в брюнетку, и с каждым годом цвет волос становился все темнее.

Позже Ольга Бузова чаще позволяла себе эксперименты с имиджем. Со временем она пробовала все более натуральные оттенки и омбре. Певица часто наращивала волосы, а затем возвращалась к коротким. В начале этого года во время одного из челленджей она отрезала их, поэтому теперь ходит с самым коротким каре в своей жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен