Источник: @tina_kandelaki

После нескольких лет затишья Дмитрий Тарасов впервые дал интервью. Футболист наконец озвучил причину, по которой он развелся с Ольгой Бузовой. Спортсмен заявил, что певица обещала ему детей, но так и не захотела рожать.

Его поступок прокомментировала Тина Канделаки. Телеведущая написала в Instagram, что Дмитрий Тарасов зря вывалил грязное белье на всеобщее обозрение.

«Ну зачем всей стране знать подробности, составляющие суперличную жизнь Оли Бузовой, Дим? Ну это же просто некрасиво! Я понимаю, время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор?» - заявила Тина Канделаки.

Телеведущая могла бы и не комментировать слова футболиста, но тот в недавнем интервью вспомнил о ней. Тарасов был недоволен, что Тина Канделаки поддержала Регину Тодоренко в ее скандале с жертвами насилия.

Дмитрию Тарасову не понравилось, что ведущая раскритиковала его в похожей истории. Футболист пошутил, что для воспитания жене нужно давать «леща». Позже ему пришлось извиняться за слова. Масло в огонь подлила Ольга Бузова, которая обвинила бывшего мужа в домашнем насилии.

Тина Канделаки оправдалась, что всегда выступала против тирании в семье, она лишь указала на одну странную деталь в травле Регины Тодоренко. При этом она оправдала обвиненного в домогательствах Алексея Венедиктова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен