Источник: @tina_kandelaki

Скандал с Региной Тодоренко набирает новые обороты. Ведущая неосторожно высказалась о жертвах домашнего насилия. Она была уверена, что пострадавшие сами виноваты в своем положении. За это ее затравили в Сети, и даже извинения не помогли.

Тина Канделаки заметила одну странную деталь, которая превращает скандал в абсурд. Телеведущая перечислила знаменитостей, которых уличили в домашнем насилии и домогательствах: Марат Башаров, Леонид Слуцкий, Александр Домогаров. Она уверена, что среди них Регина Тодоренко явно лишняя. Перечисленные мужчины сохранили работу и положение после того, как поднимали руку — в отличие от звезды «Орла и решки».

«После публичной казни Регины, на которой ее разве что... да нет, и четвертовали тоже. Искренне хочу знать, кого Тодоренко избила до полусмерти, изнасиловала или публично унижала, доводя до истерики? Если такие факты есть, то почему не доложили?!» - написала Тина Канделаки.

По ее мнению, под личиной праведного гнева скрывается банальная зависть к успеху Тодоренко. Канделаки подчеркнула, что у каждого должно быть право на ошибку — особенно если из-за нее раскаиваются. Телеведущая назвала хейтеров главными абьюзерами и насильниками, поскольку они устроили Тодоренко тот ад, который она не заслуживает. Для Канделаки главное — умение прощать и сострадать.

Внезапно похожей точки зрения придерживается ее вечная соперница Ксения Собчак. Светская львица тоже считает, что толпа просто наслаждается травлей очередной знаменитости. Журналистка выступила против «диктатуры толерантности».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен