Источник: @tina_kandelaki

Скандал с Региной Тодоренко набирает новые обороты. Ведущая неосторожно высказалась о жертвах домашнего насилия. Она была уверена, что пострадавшие сами виноваты в своем положении. За это ее затравили в Сети, и даже извинения не помогли.

Тина Канделаки заметила одну странную деталь, которая превращает скандал в абсурд. Телеведущая перечислила знаменитостей, которых уличили в домашнем насилии и домогательствах: Марат Башаров, Леонид Слуцкий, Александр Домогаров. Она уверена, что среди них Регина Тодоренко явно лишняя. Перечисленные мужчины сохранили работу и положение после того, как поднимали руку — в отличие от звезды «Орла и решки».

«После публичной казни Регины, на которой ее разве что... да нет, и четвертовали тоже. Искренне хочу знать, кого Тодоренко избила до полусмерти, изнасиловала или публично унижала, доводя до истерики? Если такие факты есть, то почему не доложили?!» - написала Тина Канделаки.

По ее мнению, под личиной праведного гнева скрывается банальная зависть к успеху Тодоренко. Канделаки подчеркнула, что у каждого должно быть право на ошибку — особенно если из-за нее раскаиваются. Телеведущая назвала хейтеров главными абьюзерами и насильниками, поскольку они устроили Тодоренко тот ад, который она не заслуживает. Для Канделаки главное — умение прощать и сострадать.

Внезапно похожей точки зрения придерживается ее вечная соперница Ксения Собчак. Светская львица тоже считает, что толпа просто наслаждается травлей очередной знаменитости. Журналистка выступила против «диктатуры толерантности».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров