Источник: @vincentcassel

С французским актером Венсаном Касселем (53) случилась неприятность. 20 мая он попал в ДТП, когда ехал на скутере в деревне Арбонна неподалеку от города Биарриц на юго-западе Франции. В результате актер упал со скутера.

Как сообщает издание Paris Match, Венсана Касселя доставили в частную клинику PolyClinique d'Aguilera. Два дня спустя актер вышел на связь с обеспокоенными фанатами. Поначалу он написал, что с ним все в порядке.

Позже он показал свое пострадавшее лицо в Instagram. Голова была перебинтована, под глазами синели гематомы. «Никогда не бодайтесь с носорогом», - шутливо подписал фото Венсан Кассель.

ДТП произошло недалеко от того района, где актер проживает со своей женой – моделью Тиной Кунаки (23). С ней он воспитывает маленькую дочь Амазони.

До нее Венсан Кассель 14 лет прожил с Моникой Беллуччи (55). После развода они впервые смогли выйти в свет только спустя шесть лет после развода. От актера Беллуччи воспитывает двух дочерей — Деву (15) и Леони (10). Старшая пошла по стопам матери и уже попробовала себя в роли модели.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен