Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Певица и актриса на публике всегда появляется на высоких каблуках. Джей Ло умело танцует в них и даже не падает, как случается со многими другими звездами (привет, Леди Гага). Вспомним хотя бы фильм «Стриптизерши» и зажигательные танцы Дженнифер на шесте — все это она виртуозно делала на высоких шпильках.

Звезда предпочитает каблуки неспроста, ведь ее рост всего 165 см. Иногда Лопес ходит в кроссовках, когда занимается спортом, хотя иногда может выбрать такую обувь на небольшой платформе.

Селена Гомес

Источник: @selenagomez

Молодая исполнительница недалеко ушла от своей коллеги Дженнифер Лопес — ее рост тоже около 165 см. Впрочем, Селена не выбирает обувь с очень высоким каблуком, а в юные годы вообще могла ходить на светские мероприятия в кедах или кроссовках. Певица явно не из тех, кто переживает из-за своего небольшого роста.

Дэниел Рэдклифф

Источник: Legion-Media

Если звездные красавицы могут скрыть свой настоящий рост с помощью каблуков, то звезде серии фильмов о Гарри Поттере сделать это явно не удастся. Впервые Дэниел появился в культовой картине в 2000 году, когда ему было всего 11 лет. Кажется, с того времени он практически не изменился (разве что бороду отрастил) и не вырос. Сегодня рост 30-летнего актера всего 165 см.

Элайджа Вуд

Источник: Legion-Media

Элайджа, как и Дэниел Рэдклифф, очень рано попал на большой экран. Его дебютной работой стала комедия «Назад в будущее 2». В следующем году актеру исполнится 40 лет, хотя в это очень трудно поверить. Кажется, что он остался таким же, как и в культовом фильме «Властелин колец». Возможно, такое впечатление создается из-за его не очень высокого роста, а это 168 см. 

Марго Робби

Источник: Legion-Media

Актриса совсем не выглядит маленькой и невысокой, но так кажется только со стороны. Секрет Марго все в том же — в высоких каблуках. Звезда фильма «Однажды в Голливуде» по росту такая же, как и Элайджа Вуд. Однако Робби находит выход из положения, чтобы не быть слишком низкой.

Эмили Ратаковски

Источник: @emrata

Многие сейчас удивятся, но одна из самых востребованных и успешных мировых моделей не может похвастаться положенным для этой профессии ростом. В высоту Эмили всего лишь 171 см. Несмотря на это, девушка уже в 14 лет подписала свой первый контракт с модельным агентством. 

Ирина Шейк

Источник: @irinashayk

Когда-то давно на Ирину обратили внимание из-за ее модельной внешности. Девушка была высокой (178 см), стройной и могла похвастаться выразительными чертами лица. Когда Шейк обучалась на первых курсах экономического колледжа, ее заметили агенты имидж-клуба, которые предложили ей построить модельную карьеру.

Ирина стала участвовать во многих конкурсах красоты и часто становилась победительницей. Чем все это закончилось, многим известно. Сегодня Ирина Шейк, родившаяся в России, одна из самых известных мировых моделей. 

Джейсон Момоа

Источник: Legion-Media

Совсем другая история со звездой сериала «Игра престолов». Глядя на крепкого Джейсона, кажется, что в высоту он больше двух метров (почти Филипп Киркоров). Однако это мнение ошибочное: рост Момоа — 193 см. Совсем не намного меньше, но все-таки…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен