Источник: @iamgeegun

Джиган пытается вернуть Оксану Самойлову. После рождения сына рэпер слетел с катушек. Наркозависимость и многочисленные измены с его стороны вынудили модель подать на развод. После нескольких недель лечения в наркологической клинике Джиган вернулся в семью. Им приходится сидеть на карантине и вместе присматривать за 4 детьми.

Выглядит так, будто Оксана Самойлова больше не держит зла на мужа. Они часто проводят время вместе. Недавно они сделали парные татуировки в честь сына. Затем опубликовали милую совместную фотографию. Неудивительно, что поползли слухи о примирении пары.

Джиган подлил масла в огонь сплетен. В Instagram он опубликовал совместное видео с Оксаной Самойловой. Джиган напевал о том, что любит супругу. Досталось нежных чувств и их собачкам. Рэперу даже удалось прикоснуться к Самойловой — он погладил ее по спине. Почти бывшая жена лишь усмехнулась его попыткам. Недавно она развеяла слухи о воссоединении.

«Люблю», — подписал видео Джиган. «А меня?» — спросил Тимати в комментариях. «Сорян, Вась», — ответил ему Джиган. После скандала рэперы вновь подружились. Тимати почувствовал запах хайпа и теперь зарабатывает деньги на инфоповоде. В своей бургерной рэпер совместно с Джиганом представил комбо под названием «ох…нный хавчик». Кроме того, недавно рэперы записали совместную песню, чем спровоцировали слухи о возвращении Джигана в BlackStar.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен