Источник: @samoylovaoxana

Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом еще в апреле, но из-за пандемии деятельность судов приостановилась. Естественно, самоизоляция заставила их оставаться в одном доме. Поклонники надеялись, что супруги помирятся. 

@samoylovaoxana, @iamgeegun

Недавно звезды спровоцировали слухи о возобновлении отношений. В Instagram Оксана Самойлова и Джиган показали, как набили новые татуировки в честь трехмесячного сына Давида. Нетрудно догадаться, что сделали они это практически одновременно.

Оксана Самойлова ограничилась датой рождения сына римскими цифрами. В свою очередь, Джиган еще и набил имя долгожданного сына. Чтобы детям не было скучно на самоизоляции, они купили надувной аквапарк за полмиллиона рублей. Правда, погода была далеко не летней, но это не помешало дочерям прокатиться с горок в пуховиках.

​​

У Оксаны Самойловой есть все причины не прощать Джигана. Во время пребывания в Майами после рождения Давида у рэпера помутился рассудок из-за наркотиков. Также вскрылись многочисленные измены Джигана. Не удивительно, что вместе с 4 детьми Самойлова претендует на половину дохода рэпера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен