Источник: @tarzan___official

Недавно Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, затравили в Сети. Поводом послужила его жалоба на нехватку денег. Он даже начал завидовать медикам и пенсионерам, у которых точно будут выплаты. 

Поведение Тарзана возмутило общественность. Некоторые отнеслись с юмором. Например, стриптизеру начали предлагать работу — сначала водителем такси, а затем скотником на ферме. Но Тарзан нашел другое применение своим талантам.

В Instagram он опубликовал снимок, как он моет пол. Естественно, полуобнаженным — как и полагается стриптизеру. По его мнению, у него хорошо получится мыть полы.

«Устроился на работу ... по специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь! За порогом. Всем добра!» - написал Сергей Глушко.

Юмор стриптизера оценили подписчики. «Сергей, браво! Правильно, не нужно метать бисер перед свиньями!», «Муж-хозяюшка на час», «Деньги валяются на полу, успевай подобрать», — написали в комментариях.

Все же нашлись и те, кто продолжают осуждать Тарзана за неосторожные слова. «Ну вот, молодец, знаешь, как мыть полы. Так что можешь идти работать санитаром за повышенную зарплату, а не завидовать медикам», «Надеюсь, Тарзан скоро будет жить только на пенсию, которой он так сильно позавидовал. Позор!» - написали хейтеры.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен