Источник: @alexandre_vassiliev

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев (61) победил коронавирус. По его признанию, он впервые за всю свою жизнь лежал в больнице. Более десятка тестов на COVID-19 заставили его выяснить группу крови. В Instagram Васильев поделился подробностями своего самочувствия.

«И вот результат - коронавируса не обнаружено, антител в изобилии, группа крови вторая, а резус-фактор отрицательный. Это главная моя новость дня! Увы, я не могу стать донором плазмы с антителами на COVID-19 - не прохожу по возрасту. Очень сожалею, но врачи не рекомендуют. Друзья, берегите себя и будьте здоровы», - написал Александр Васильев.

Ведущий уточнил, что заразился не после поездки в Португалию. Васильев вспомнил, что вернулся 16 марта и сразу же сдал тест, который оказался отрицательным. В Коммунарку его доставили в апреле.

В комментариях на Александра Васильева вылился поток критики. «Странно, что все артисты переболели, причем в тяжелой форме. Как эта аферистка Бабкина, но никто не умер. Умирают другие. Просто заколдованный круг», — написала подписчица. «Извините, что не оправдали ваших ожиданий и остались в живых», — парировал историк моды.

Александру Васильеву неоднократно приходилось заступаться за переболевшую коронавирусом Надежду Бабкину. Многие не верят, что артистка действительно боролась с COVID-19, но у историка моды есть доказательства.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен