Источник: @ngbabkina

Поклонники Надежды Бабкиной не верят, что певица переболела коронавирусом. Дело в том, что недавно она вернулась к съемкам в шоу. Цветущий вид артистки возмутил общественность. Поклонники решили, что COVID-19 Бабкина использовала для пиара и прикрытия. По слухам, на самом деле она легла под нож пластического хирурга.

Со сплетнями совершенно не согласен Александр Васильев. Историк моды и коллега Бабкиной по «Модному приговору» заступился за певицу. Он уверен — хейтерами движет зависть. За время болезни оба постройнели. По словам Васильева, Надежда Бабкина за последние два месяца скинула около 30 килограммов. Но при этом у нее в действительности далеко не цветущий вид.

«Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление. А что они хотят, эти подписчики? Увидеть Надежду пожилой, морщинистой, беззубой и седой?» - сказал Александр Васильев.

В комментарии порталу «Собеседник» историк моды нашел объяснение слухам. По его мнению, все дело в макияже, правильной одежде и хорошем освещении. В болезни Васильева никто не сомневается — все потому, что он не пользуется макияжем. Также он подчеркнул, что теперь ни у кого из них нет вируса, поэтому они могут контактировать с людьми.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен