Источник: @ngbabkina

В начале мая Надежду Бабкину выписали из больницы. После заражения коронавирусом певица страдала от двусторонней пневмонии. Из-за тяжелого состояния ее ввели в искусственную кому. Также у артистки отказали почки.

Сейчас Надежда Бабкина восстанавливается дома, моет руки каждый раз, когда хочет прикоснуться к лицу, использует лампу с УФ излучением и питается квашенной капустой. Иногда ездит на процедуры. 

Артистке надоело сидеть дома, поэтому она вернулась на телевидение. В эфире программы «Сегодня вечером» певица призналась, что у нее был небольшой шанс выжить после пневмонии.

«Когда решили перевести меня из реанимации в палату — они так на меня смотрят и говорят: «Надь, теперь мы можем тебе сказать — пять процентов жизни тебе оставалось», — рассказала Надежда Бабкина.

Певица подтвердила, что у нее была вероятность выжить всего 5%. Кроме того — позже заболел ее сын Данила. Также Надежда Бабкина снялась в «Модном приговоре» с Александром Васильевым, который тоже переболел коронавирусом. Историк моды показал видео после съемок.

Подписчики Васильева удивились, что Бабкина так скоро вернулась на телевидение. Многие начали сомневаться, что певица вообще переболела коронавирусом. Артистку обвинили в пиаре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен