Источник: @ngbabkina

В начале мая Надежду Бабкину выписали из больницы. Месяц назад ее доставили в клинику из-за коронавируса. После пневмонии певицу пришлось ввести в искусственную кому и подключить к ИВЛ. У артистки около 80% легких было поражено, отказали почки. Но Надежда Бабкина справилась.

После выписки певица проходит реабилитацию не в столичной квартире, а в загородном доме в Подмосковье. Физиотерапевтические процедуры Надежда Бабкина проходит в госпитале «Лапино». Процедуры проходит с сыном и сиделкой Аллочкой. 

На дому Надежда Бабкина принимает таблетки и уколы, которые может ставить себе сама. Кроме того, певица занимается дыхательной гимнастикой. У нее кружится голова, но артистка не бросает занятия, поскольку хочет восстановить голос и вернуться на сцену.

На юбилей в конце апреля Надежде Бабкине подарили лампу, которая обеззараживает воздух. Как сообщает КП, теперь певица ей пользуется все время. К дезинфекции она относится серьезно: моет руки каждый раз, когда хочет прикоснуться к лицу.

Поклонники подозревают, что иммунитет Бабкиной упал из-за жесткой диеты. К юбилею певица похудела на 23 кг за три с половиной месяца. Теперь артиста восстанавливает аппетит. Особенно Бабкиной помогает квашеная капуста. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен