Источник: @ngbabkina

На днях Надежду Бабкину наконец выписали из клиники. Почти месяц назад ее госпитализировали с подозрением на COVID-19. Из-за пневмонии певицу пришлось ввести в искусственную кому. Неделю спустя артистка пришла в сознание.

После клиники Надежда Бабкина выложила видеообращение для подписчиков. В Instagram она опубликовала ролик из дома, в котором поблагодарила всех, кто поддерживал ее в это трудное время. Кроме того, она отметила помощь медиков, которые помогали ей справиться с коронавирусом каждый час.

«Я прошла испытание. Никому не желаю это проходить, но кто его знает, где эта зараза находится и откуда она прицепится. Надо просто четко следовать тем правилам, которые придуманы для нас. Давайте беречь друг друга, понимать, сострадать и сочувствовать. Испытание очень сложное и тяжелое», - сказала Надежда Бабкина.

Подписчики заметили, как певица исхудала из-за болезни. Ходят слухи, что у артистки упал иммунитет после подтяжки лица и интервального голодания. Немолодой организм звезды не выдержал испытания.

В больнице коронавирус у Бабкиной не подтвердился. Представители певицы отвергали слухи о COVID-19 у певицы. Но ее коллега по «Модному приговору» Александр Васильев все же переболел. После выписки он заявил, что Бабкина заразила коронавирусом водителя и его семью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен