Источник: @ngbabkina

После 10 дней лечения в Коммунарке Александра Васильева отпустили домой. Ведущего «Модного приговора» госпитализировали с подозрением на коронавирус. Один из тестов оказался положительным, но четыре показали отсутствие COVID-19. Все же врачи дают оптимистичный прогноз, поэтому после того, как вылечили воспаление легких, выписали Васильева.

С коронавирусом госпитализировали и коллегу по телепередаче Надежду Бабкину. Состояние певицы было тяжелым. Ее пришлось ввести в искусственную кому. Неделю назад артистка пришла в сознание. Недавно она смогла связаться с сыном. Историк моды заявил, что не только его певица заразила COVID-19.

«Можно сказать, я легко отделался. В "Модном приговоре" все здоровы, кроме Надежды Георгиевны. А вот у ее водителя и всей его семьи - жены и сына - обнаружили коронавирус», - заявил Александр Васильев.

В разговоре с КП ведущий «Модного приговора» признался, что не знает подробностей — госпитализировали ли семью или нет. О состоянии Бабкиной ее близкие сильно не распространяется, но гражданский муж уверяет, что артистка пошла на поправку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен