Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова порадовала поклонников в Instagram фото в ярко-розовом парике. Певица вспомнила те времена, когда чаще их использовала, и пообещала вернуть парики в моду. «Ностальгия по моим трендам 2017. Я вновь возвращаю в обиход парики. Это лето будет ярким, обещаю», — написала Ольга Бузова в Instagram.

Также звезда «Дома-2» показала архивное фото 2017 года. Для фотосессии Бузова примерила голубой парик с челкой и волосами средней длинны. Судя по хештегу, певица уверена, что именно она создает тренды.

Кроме того, благодаря стилисту Ольга Бузова примерила еще один необычный парик с розовыми концами. Друзья певицы решили, что в этом парике она похожа Сейлор Мун.

В 2017 году Ольга Бузова также ради выхода в свет решила вернуться к своим корням и стала длинноволосой блондинкой. Конечно же, не без помощи парика. На днях Бузова заявила, что, хоть сейчас она носит темные волосы, в душе она навсегда останется блондинкой.

Недавно Ольга Бузова отметила важную для нее дату — 16 лет на телевидении. За это время ее имидж претерпел кардинальные перемены. Певица вспомнила, что когда-то начинала сниматься в образе блондинки, чьи волосы часто сравнивали с вермишелью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен