Источник здесь и далее: @dava_m

Все больше людей заболевают коронавирусом. Недавно выяснилось, что COVID-19 тайно переболела мама блогера Давида Манукяна. Возлюбленный Ольги Бузовой написал в Instagram о недуге. Он долго не хотел говорить о заболевании матери.

«Это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим... заражение дошло до 40 процентов легких, но мы побороли эту болезнь», - написал Давид Манукян..

После двухнедельного карантина маме блогера разрешили выходить на улицу. Давид Манукян посоветовал беречь себя и своих близких. «Крепкого здоровья», — написала в комментарии Мария Погребняк, которая всей семьей лечится от коронавируса.

Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются почти год. Блогер старается звезду «Дома-2» носить на руках, делать ей завтраки и заваливать дорогими подарками. Из-за привычки выставлять личную жизнь на показ Бузовой и Манукяну предсказывали скорое расставание. Певица ответила на слухи.

На днях серьезное происшествие затронуло Ольгу Бузову. Террорист захватил банк и потребовал звезду «Дома-2» в обмен на заложников. Ольга Бузова была готова приехать, если бы ее попросили спецслужбы. После случившегося она усилила охрану и сказала, что это ее главный страх.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен